anís ( Pimpinella anisum)


Nombre común: anís
Nombre científico: Pimpinella anisum.
Familia: umbelíferas.
Tipo de planta: herbácea perenne.
Origen: España, Asia sudoccidental.
Descripción: Llega a medir de 1 m de altura con hojas en la base son simples, de 2 a 5 cm de largo ligeramente lobuladas en la parte superior del tallo son pinnadas y más profundamente divididas, Las flores  de 3 mm, son blancas de fruto es un esquizocarpio oblongo de 3 a 5 mm de largo con un fuerte sabor aromático.
Riego: moderado manteniendo verde las hojas.
Multiplicación: por semillas
El anís es una planta nutritiva utilizada para consumo humano en y excelente para las enfermedades recomendado principalmente para preventivos y curativos de:
                                      -Purificar la sangre
                                      -Inflamaciones de vías urinarias
                                      -Riñones
                                      -Dolores de cabeza
                                      -Purificar la sangre
                                      -contra afecciones del hígado
                          
Tomar en desayuno para preraciones de licores es también utilizado.

 

 





CONTÁCTENOS

Datos de contácto:
Fijo: (01) 487-7980
Cel: 991 757 569
E-mail: ventas@viverochaclacayo.com.pe
talleres

Vivero Chaclacayo

ventas@viverochaclacayo.com.pe / (01) 371-0134 / Cel: 923 931 929 | / Vivero Chaclacayo © Company 2024
Desarrollado por www.crevperu.com